Fifty-Fiftyは2023年のクリスマスにオープンした麦類・グルテンフリー加工食品・飲料の専門ブランドです。
国内外からグルテンフリーに関する商品や情報を取り揃え、
ビジネスの力であなたの食生活の選択肢を広げます。
たとえば外食、パーティ、お祭り、旅行といったイベントの時。
麦類・グルテンが含まれているものを食べれないあなたは、
いつも不安を抱えて、どこか遠慮がちに確認しながら、食べ物を探します。
でも、きちんと確認出来なかったり、食べられるものが無かったり。。。
友人と同じものを食べられない事は日常茶飯事ですよね。
Fifty-Fiftyはビジネスの力で、
そんなあなたの選択肢を広げ、
制限を開放するブランドです。
選択肢が広がっていく世界で、
より自由に活動的に生きていくのは、
あなた自身の知識と行動、そしてあなたの周囲のサポートあってのことだと考えています。
商品と情報を提供する私たちと活用するあなたたち、制限を開放するには双方に知識と行動、そして成長が必要です。
五分五分(Fifty-Fifty)でお互い頑張って、
一緒に輝かしい人生を作りたいと考えてブランド名にしました。
商品と情報で制限を開放し、顧客の活動範囲を広げる
日本一顧客を愛する麦類・グルテンフリー加工食品・飲料の専門ブランド
四方良し:製造業者・Fifty-Fifty・消費者・社会の四方よしを目指します
七転び八起き:前向きな失敗を歓迎し、多くのトライ&エラーを通じて日々成長し続けます
ハイクオリティ&ポップ:クオリティは高く保ち、アウトプットはポップに楽しく
有賀友亮(ありがともあき)
【職歴】
・訪販化粧品の飛び込み営業と代理店運営支援
・医薬品・医薬部外品・化粧品・サプリメント原材料の輸出入と開発営業及び品質保証
・新規事業開発(通販向けサプリメントOEM事業)
・医薬品・医薬部外品・化粧品・サプリメントのコンサルティング
【食物アレルギー】
蕎麦。長女と次女、それぞれ別の食物アレルギーがあり、
次女は重度の麦類・グルテンアレルギー。
【海外経験】
家族帯同でミラノ2年間在住。世界各国出張経験多数。
【講習受講歴】
・Coeliac
Australia会員、食品提供事業者向けグルテンフリーオンライントレーニング終了
・食品衛生責任者養成講習会修了
・酒類販売管理者研修受講