Fifty-Fiftyは国内外からグルテンフリーに関する商品や情報を取り揃え、ビジネスの力で食生活の選択肢を広げることをミッションとしています。
私は蕎麦アレルギーで、幼少期から口にしないように生活しています。誤って口にして何度も大変な目にあったことがあります。そして私の次女は重度の麦類・グルテンアレルギーです。私は彼女の食生活やトラブル対応を国内外で10年以上サポートしてきました。私の幼少期から数えると45年以上このような生活をしています。
「Fifty-Fifty」へ自分の知見・経験全てを注ぎ込んで、日本で麦類・グルテンフリー商品の選択肢を増やしていきます。 私の想いに共感して賛同いただける方からの応募をお待ちしています。
Fifty-Fifty 事業開発責任者 有賀友亮